| | заявка на вступление шинротенцей | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
шинротенцей Легионер

Сообщения: 26 Дата регистрации: 2012-02-08 Возраст: 15 Откуда: из ижевска
 | Тема: заявка на вступление шинротенцей Ср Фев 08, 2012 9:18 pm | |
| 1. ник. шинротенцей 2. уровень персонажа. 41 3. класс маг--->заклинатель 4. количество очков бездны/ранг пока 7 но буду апатся из бижи 2 серьги зеленые на 30 лвл 5. средний онлайн в день. на данный момент по 5 ч. в день с 12:00 по мск. потом будет только п овыходным так как учусь в кадетском. 6. возраст. 15лет. 7. страна.город. россия-ижевск. 8. крафт. не занимаюсь ни чем неохото:) 9. почему решили вступить в наш легион. мне предлажили я не отказался. 10. каким вы видите свое участие в деятельности легиона буду фанится и еще раз фанится в белке помогать твинкам и просто вывести лег в топ:) 11.Если были в другом легионе , то укажите в каком и причины ухода. Grip-ушел потому что в нем было скучно там не было не какой деятельности просто тупо бегали ток в легионе и все. 12.Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем легионе, и могут ли они поручиться за Вас. честно сказать незнаю на 100% 13.казать наличие рейтов (да/нет). При наличии желательно указать какие именно. Бывают на опыт и дроп 14.Согласны ли Вы в течении недели после вступления в Легион скачать, установить и использовать мамбл? И как Вы можете его использовать (слушать, слушать и говорить) Если не можете его использовать по каким то причинам, укажите их. я все сделал нужно тольео код! 15.. Ваши ближайшие планы на развитие персонажа собрать 40 ап сет бижу и бегать фанится пока не соберу 50 ап сет и бижу |
|
 | |
Лютиций Злобный ВаРеНиК

Сообщения: 186 Дата регистрации: 2012-01-08 Возраст: 19 Откуда: USA New York state, Oakdale сity
 | Тема: Re: заявка на вступление шинротенцей Ср Фев 08, 2012 9:53 pm | |
| Плюсы: - есть немножко ап - понравился 10 пункт(но у нас в белку твинки не ходят пока да и помогать твинкам в белке надо чтобы ты сам был 50+) - рейты на дроп - мамбл - очень хороший 15 пункт Минусы: - крафта нету , эфир не написан. - странный ответ на 12 пукт - рейты на опыт - имя на сайте прийдётся править (потом свяжешься со мной мы сделаем тебе имя такое же как в игре)
Личное мнение: 60%ый + проблемы есть но они не страшные , очень понравились планы.
___________________________ -------------------------------------------------------------------------------------------  ------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
 | |
шинротенцей Легионер

| Тема: Re: заявка на вступление шинротенцей Ср Фев 08, 2012 10:34 pm | |
| в 10-ом пункте там запятую не поставил) там то что в белке фанится буду , и качать твиков) крафта и эфира не чего нету поэтому так и написал. да и мне еще пароль к маблу (ключ) нужен чтобы зайти |
|
 | |
Лютиций Злобный ВаРеНиК

Сообщения: 186 Дата регистрации: 2012-01-08 Возраст: 19 Откуда: USA New York state, Oakdale сity
 | Тема: Re: заявка на вступление шинротенцей Ср Фев 08, 2012 11:37 pm | |
| Личное мнение: общий расклад от запятой не изменился )) от меня хороший стабильный + . Но всё же советую даже если крафт тебе пока не нужен эфир покачать , это такое дело что чем раньше начнёшь тем быстрее закончишь ))
___________________________ -------------------------------------------------------------------------------------------  ------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
 | |
шинротенцей Легионер

| Тема: Re: заявка на вступление шинротенцей Чт Фев 09, 2012 12:10 am | |
| |
|
 | |
Лютиций Злобный ВаРеНиК

| Тема: Re: заявка на вступление шинротенцей Чт Фев 09, 2012 12:13 am | |
| Ждём пока отпишется легат и центурион. и я почти уверен что закрываем. ___________________________ -------------------------------------------------------------------------------------------  ------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
 | |
Rabbit Доверенный легионер

Сообщения: 58 Дата регистрации: 2012-01-19 Возраст: 16 Откуда: Армавир
 | Тема: Re: заявка на вступление шинротенцей Чт Фев 09, 2012 7:38 am | |
| |
|
 | |
Introduction Легат

Сообщения: 36 Дата регистрации: 2012-01-09 Возраст: 18 Откуда: Казахстан. Усть - Каменогорск ( RUS )
 | Тема: Re: заявка на вступление шинротенцей Чт Фев 09, 2012 10:15 am | |
| Без комментариев. Принимаем! + ___________________________  |
|
 | |
Лютиций Злобный ВаРеНиК

| Тема: Re: заявка на вступление шинротенцей Чт Фев 09, 2012 8:15 pm | |
| ПРИНЯТ. закрыто. ___________________________ -------------------------------------------------------------------------------------------  ------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
 | |
| | заявка на вступление шинротенцей | |
|