1. Ник.
Tulasi
2. Уровень персонажа.
30 лвл
3. Класс (общий(до 10лвл) и нынешний).
Маг ----> Заклинатель
4. Количество очков бездны/ранг.(при наличии очень рекомендуется указать об\ап бижу\шмот)
без комментариев...
5. Средний онлайн в день и в какое время суток, желательно по МСК (в часах)
Играю редко, иногда могу позволить по 5-6 часов. Нестабильный график работы, поэтому он-лайн нестабилен
6. Возраст
24 лет
7. Страна,Город
Россия, Юбилейный МО
8. Ваши крафт ,эфиро- и энерго- показатели (лучший вариант скрин - он добавит Вам привлекательности как к кандидату)
Напишу позже, против заморочек таких...
9. Почему решили вступить именно к нам.
Потому что просто пригласили....
10. Каким Вы видите свое участие в деятельности легиона (напишите тут то, чем Вы действительно будите заниматься, а не стандартные фразы, лучше горькая правда....).
Я не замороченная на игре девушка. Строить планы в игре - это уже, простите, маразматично )))
11. Если были в другом легионе , то укажите в каком и причины ухода.
Это вообще ни о чем вопрос (хотете, подчистите ответ))))
12. Есть ли у Вас друзья/знакомые в нашем легионе, и могут ли они поручиться за Вас.
Кхм....ну совсем уже... прямо как устройство на работу.....это лишь игра, не буду даже отвечать....
13. Указать наличие рейтов (да/нет). При наличии желательно указать какие именно.
Да .Регулярно рейты на дроп
14. Согласны ли Вы в течении недели после вступления в Легион скачать,
установить и использовать мамбл? И как Вы можете его использовать
(слушать, слушать и говорить) Если не можете его использовать,
то
по каким причинам, укажите их.
Неа, пока не могу...нет звука на компе... проблемы с железом на данный момент... у молодого человека устанавливать не буду, он трепетно относится к своему компу... если увидите там, значит разрешил на время...
15. Ваши ближайшие планы на развитие персонажа (небольшое сочинение на свободную тему)
Да нет у меня никаких планов...я не живу игрой и своим персом...Поэтому сочинение тут писать и не буду) Я - эстет, просто любуюсь графикой и общаюсь с людьми...иногда могу по данжам и помочь, но жить в игре не собираюсь))